@Ledger19

Как исправить ошибку после преобразования py в exe?

Я решил написать голосового помощника в качестве тренировки. А после преобразования файла в .exe у меня выдается вот эта ошибка:
Traceback (moste recent call last):
  File "Computer Vois Assistent.py", line 4, in <module>
    from vosk import Model, KaldiRecognizer
  File "<frozen importlib._bootstrap>", line 1178, in _find_and_load
  File "<frozen importlib._bootstrap>", line 1149, in _find_and_load_unlocked
  File "<frozen importlib._bootstrap>", line 690, in _load_unlocked
  File "PyInstaller\loader\pyimod02_importers.py", line 352, in exec_module
  File "vosk\__init__.py", line 36, in <module>
  File "vosk\__init__.py", line 27, in open_dll
  File "<frozen os>", line 1119, in add_dll_directory
FileNotFoundError: [WinError 2] Не удается найти указанный файл: 'C:\\Users\\Tim\\AppData\\Local\\Temp\\_MEI49282\\vosk'
[6300] Failed to execute script 'Computer Vois Assistent' due to unhandled exception!

Скриншот фрагмента кода удалён модератором.
если запуска из IDE то все работает.Как это исправить?
  • Вопрос задан
  • 277 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@WaterSmith
Android-разработчик. Java, Kotlin
Очевидно, что программа ругается на остутствие определенных файлов. В частности C:\Users\Tim\AppData\Local\Temp\_MEI49282\vosk
Возможно вы не корректно настроили параметры компиляции, или прописали где-то в коде абсолютные пути, а не относительные.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы