@skyspirit

Как запустить процесс в PowerShell с подгрузкой рабочей области?

Ситуация: если запустить через процесс - не грузятся встроенные модули в программу. Как подтянуть рабочую область при Start-Process -FilePath "C:\QUIK_VTB_85\info.exe"?

Спасибо

function Start-QUIK { 
        do
        {
        $QUIKName = "info"
        $GetQUIKProcess = (Get-Process -Name $QUIKName).ProcessName 
            
            if ( $GetQUIKProcess -ne $QUIKName ){
                Write-Host "No running QUIK"
                Start-Process -FilePath "C:\QUIK_VTB_85\info.exe"
                Start-Sleep -Seconds 5
                }
             
            if ( $GetQUIKProcess -eq $QUIKName ){
                Write-Host "QUIK is up"
                }
        }
        Until ($GetQUIKProcess -eq $QUIKName) 
        
}
  • Вопрос задан
  • 42 просмотра
Решения вопроса 1
@MaxKozlov Куратор тега PowerShell
Не очень понятно, что вы понимаете под рабочей областью и почему не грузятся встроенные модули, но мой хрустальный шар подсказывает, что вам надо установить рабочую папку
Start-Process -FilePath "C:\QUIK_VTB_85\info.exe" -WorkingDirectory "C:\QUIK_VTB_85\"


уж не знаю, насколько он прав

p.s. у каждой встроенной команды powershell и у каждой хорошо написанной невстроенной тоже есть справка, например
Start-Process -?
там ещё есть множество интересных параметров
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы