Помогите выбрать планшетный PC на Android OS стоимостью до 200$
Решил прикупить себе это чудо техники, но не могу остановиться на конкретной модели. Обилие примерно одинаковых по цене и внешнему виду устройств не даёт сделать свой выбор.
Про лаги можно поспрашивать у владельцев вот тут. Может они и лечатся как-нибудь. В принципе у любого китайца в данной ценовой категории будут какие-нибудь косяки.
Главный косяк это резистивный дисплей. Очень заметное усилие приходится прилагать, чтобы тапнуть. Скроллинг тоже не самое приятное занятие. Все выходные мучал его, желание купить стихало по мере того, как пальцы начинали болеть :)
Я думаю что работа почти с любым экраном это дело привычки. Я вот с ёмкостным сначала еле управлялся, после резистивного. Так что не всё так страшно :)
Сам жду Archos 70 и 101, цена от 250$, тех. спецификации: goo.gl/ke18
Вроде как с середины октября поступают в продажу. Осталось только определиться с диагональю :)
И китайцев, AFAIK, выше чем 2.1 пока и не бывает. Более того, если из 7-дюймовых еще можно что-то выбирать, то из 10-дюймовых со вторым андроидом я ничего кроме вышеупомянутого девайса не видел вообще.
Последняя прошивка почти идеальна )) У меня уже 3 месяца в пользовании. В основном как читалка и игровая(видео) приставка =) Модемы подключить можно. Wifi отличный. Использую две операционки. Но люди убивают ubuntu с пользу андроида. По виду — лично мне нравится, но каждому свое. Моё дело ответить на вопрос своим опытом пользования.