На что обращают внимания клиенты на фрилансе? Конкретно, Web разработка?
Мой стек: react (redux/toolkit также), соответственно js, немного php, я больше по фронту. Ну и естественно html + css:)
Знаком с vue немного
Как бы с бэкендом работать умею на стороне фронта ( запросы ), в моем портфолио абсолютно нуль чего-то, т.е. гитхаб пуст потому что я много че удалял потому что оно мне не нравилось, только ща задумался что мне не помешает презентация моих умений в виде портфолио..
На что обращают внимание клиенты на фрилансе, как вообще начать то если нулевой аккаунт на том же хабр фриланс или любой другой бирже? Только кровью и потом выбивать первых клиентов чтобы потом пошло гладко?)
Я в основном только по вебу, но совсем немного знаком с тг ботами на питоне, пришлось уж сделать парсера для тг канала и еще одного бота
- в первую очередь смотрят на ваш профиль и отзывы. Раскрутка профиля на бирже занимает от полугода. Можно стартануть быстрее если у вас реально большой был опыт работы по специализации в заявке на которую вы будете откликаться.
- смотрят на вашу способность достичь результата и решить проблему клиента. Если навыков и опыта нехватает это отразится на рейтинге. Один или два отрицательных отзыва в нулевом аккаунте убьют вашу карьеру на бирже.
Зайдите на кворк на главной странице у них есть вполне рабочие советы для исполнителя, почитайте их блог, там тоже здравые вещи публикуются.
Копеечка все равно нужна, у меня чп)) А на склад идти условный по 12 часов 6 дней в неделю как обыватели не хочется идти чтобы после смен вечером приходить убитым и валяться у дивана перед телеком
Niksak, зайдите на любую биржу и посмотрите проекты. Будет или Wordpress или какие-то парсеры. Ничего интересного. Если нравится копаться в чужом поделии, то вам туда.
Sanes, ну што ш, я не особо художник просветленный чтобы искусство творить, я ща в суровой реальной жЫзни, так шо вордпресс, не вордпресс вообще по болту, пасиб