Привет, недавно заметил северное ядро MiNET (я сам в шоке, в гитхабе русские говорили что это неприемлемое имя, но они сказали что им всё равно) для Майнкрафт BE. Установил dotnet, скомпилировал и запускаю вроде как работает, но включаю перенаправление порта (goormIDE) и подключаюсь но никак не коннектится, и ещё ранее я пробовал с nukkit и pocketmine, также не получилось. Кто нибудь знает из-за чего так происходит и кстати с ngrok'ом тоже пробовал также безуспешно, и ещё на goormide нельзя использовать iptables и ufw для открытия портов. Помогите.
то, о чём Вы подумали, то это не английское слово, но так называемый транслит, а MiNET читается как майнет - открытый слог i читается как АЙ :) но и это не то, мы видим скорее аббревиатуру
aryzhanki, мы не видим никакой аббревиатуры. Мы видим слово minet. А то, что оно записано транслитом - нисколько не меняет его смысла :) Здесь дело не в языке. Язык - форма описания окружающей действительности.
Мы растем и запоминаем, что это называется словом таким-то, а это - словом таким-то. Если я скажу kater - Вы же представили себе небольшое моторное судно для плавания, да? А вовсе не кота? (kater (нем.) - кот)
Значение имеет не формальная последовательность знаков (которая в голове превращается в слово, состоящее из звуков, а то в свою очередь в образ), а тот образ, что связан с данным словом :)