Здравствуйте.
Ситуация: хочу импортировать контрагентов в 1с базу.
Порылся в инете, у себя в интерфейсе не нашёл нужных пунктов.
В "О программе" я вижу:
>>>
1С:Предприятие 8.3 (8.3.15.1700)
"Управление торговлей", редакция 10.3 (10.3.43.2)
<<<
Собственно подозрение: старое стоит. Сам интерфейс старый(я так понимаю новый не установлен).
Извечный вопрос: что делать? Мне на 1 раз импортнуть 1000 контрагентов. Что установить? Обработка может какая есть?
Дмитрий Кинаш, а по ссылке я ничего не могу скачать. У себя что-то не увидел эту обработку. Вижу только пункт "Внешние печатные формы и обработки", но там такого нету(в подпунктах смотрел).
>>\1CITS\EXE\ExtReps\Unireps82\UploadFromTableDocument\
Да и папки ExtReps не нашёл у себя.
Вижу только пункт "Внешние печатные формы и обработки", но там такого нету(в подпунктах смотрел).
По этому пункту в вашей базе, только те обработки, которые вы туда явно закинули. Пользователи, у которых нет прав на запуск внешних обработок через Файл/Открыть, могут запускать нужные обработки из этого справочника.
HUB-IT, Сергей Водаков, Дмитрий Кинаш не открывается она в программе.
Добавляю, жму дважды(2 клика мышкой) - ничего не происходит.
Через "Файл - открыть" - также. Никаких сообщений об ошибках и в консоле тоже.
HUB-IT, Сергей Водаков, Дмитрий Кинаш, скажите пожалуста: а где подробное описание: как импортировать Контрагентов?
Я заполняю таблицу. оно либо не импортирует, т.к. "Родитель не найден". Либо не импортирует некоторые поля: комментарии, email.
+ не вижу при импорте "телефон", "адрес", "юр. адрес" и некоторые другие.
Вообщем. Нужен "самоучитель". В самой обработке нету "в справочном отделе".
Сейчас большинство обработок для управляемого интерфейса - грубо говоря для УТ11, а у вас УТ10. Поэтому я с самого начала скинул ссылку на ИТС с обработкой, которая откроется.
где подробное описание: как импортировать Контрагентов?
Нужно гуглить, возможно кто-то заморочился и написал. Обычно все и так очевидно.
Я заполняю таблицу. оно либо не импортирует, т.к. "Родитель не найден".
Если у вас древовидная структура каталогов, то нужно загружать по очереди - сначала папки, а потом элементы. Ошибка говорит о том, что вы хотите в качестве родителя указать элемент, которые отсутствует в базе.
Либо не импортирует некоторые поля: комментарии, email. + не вижу при импорте "телефон", "адрес", "юр. адрес" и некоторые другие.
Все верно - эти поля не относятся к таблице контрагентов. В УТ10 есть регистр сведений "Контактная информация". после того как загрузите самих контрагентов, то туда нужно будет загрузить телефоны с адресами, указав правильные Тип и Вид контактной информации.
Разберитесь в том, как хранится в УТ информация о контрагентах, хотя бы примерно (полазить по справочникам/регистрам, обдумать увиденное) а потом переложить то что увидели на то, в каком виде у вас исходные данные по контрагентам - может их надо будет доработать/разделить или наоборот собрать в кучу.