@NoobInProg
Полный ноль в программировании

Написан сайт, Прогноз погоды, при запуске почти ничего не работает, ошибки не выдает, Можете помочь?

Написан сайт для прогноза погоды, при запуске ничего не работает.
Не могу разобраться, можете помочь?

https://github.com/Arma3346/WeatherApp-.git
  • Вопрос задан
  • 148 просмотров
Решения вопроса 3
Stalker_RED
@Stalker_RED
Ошибки не выдает потому, что у вас такой стиль - прятать их под ковер.
То есть у вас есть там типа проврека на 404, но другие стсаусы не проверяются от слова совсем.
Напишите там сразу после нее (или вместо нее) как нибудь так
if (json.cod != 200) {
  console.log(json);
  throw new Error(json.cod + ' ' + json.message);
}

и сразу станет понятнее что происходит.
Ответ написан
nedosekinstanislav
@nedosekinstanislav
Штирлиц как никогда был близок к провалу
Не верный ключ пишет
Ответ написан
Комментировать
victormayorov
@victormayorov
Frontend разработчик
Ответ из API приходит, о том, что неверный ключ указан.
И срабатывает ошибка тут switch (json.weather[0].main)
Т.к. нет ключа с weather в json и это не массив, нужно внимательно смотреть в консоль разработчика, там все наглядно показано, в чем ошибка и где именно.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы