При нагрузке системы хрипит и трещит звук на ноутбуке?
Здравствуйте, последние время начал замечать что звук ноутбука при нагрузке хрипит и решается эта проблема тем что в настройках звука я отключаю улучшение звука, потом обратно включаю. Проблема исчезает на время, потом снова так, и снова так решается. Даже если просто отключить улучшение звука, звук снова начинает хрипет через время.
PS. Еще формат звука не меняется с 16бит, 480000гц.
PS. Проблема была и на вин 10 и недавно обновил до 11 и тут тоже такое наблюдается
Не знаю, у меня подобное было когда был подключен китайский USB хаб с 4 занятыми входами.
Типа коротило, там ток начинал накапливаться и литься в ПК... Короче пипец...
Чуть Моник так не угробил и внешнюю звуковую.
.
А у вас сейчас на ноутбуке все USB входы заняты?
Ямзды Нибиру, нет только мышка подключена, один еще не занятый. Проблема вроде решилась, внизу написали про переустановку драйвера. Помогло, пока не заметил проблему
Пожалуйста, есть более экзотичные варианты, как написали комментарий к Вашему сообщению, но там уже самостоятельно лучше не лезть без определенных знаний и инструмента, чревато более фатальными последствиями. Рад что мой опыт Вам помог) А вообще вся проблема связана с тем, что винда частенько ставит кривые драйвера, поэтому если переустанавливаете систему, то лучше качайте и устанавливайте драйвера самостоятельно с сайта производителя.