@suncity108

XMLHttpRequest как продолжить запрос, как передать параметр?

<button onclick="loadPhones()">WebScada</button>

  <script>
    function loadPhones() {
      var xhr = new XMLHttpRequest();
      
      xhr.open('post','http://127.0.0.0:8080/security/signIn',true,'login','pas');
      
      xhr.send();

      if (xhr.status != 200) {
        // обработать ошибку
        alert('Ошибка ' + xhr.status + ': ' + xhr.statusText);
      } else {
        // вывести результат
        alert(xhr.responseText);
      }
    

    }

Привет все ок, логинюсь,
1)как мне передать параметр дополнительно? Т.е. в этом АПИ есть параметр (rememberMe : Boolean) как его добавить в строку :
xhr.open('post','127.0.0.0:8080/security/signIn',true,'login','pas');
2)Есть выходящий параметр token, куда он присваивается xhr.token ?
  • Вопрос задан
  • 78 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@germany1992
Лучше всего сформировать FormData, если отправляете много значений. Лучшая практика дл меня всегда отправлять в виде объекта, что позволит получить ассоциативный массив на сервере.
let data = new FormData()
data.append('key', value)
.....
xhr.send(data)


Это позволит отправить данные, которые можно увидеть в Console на вкладке Payload и на сервер упадет массив. Там уже легко с ним можно разобраться. Зная ключ получите значение.
Ответ написан
Комментировать
@suncity108 Автор вопроса
Спасибо, к сожалению не могу получить данные пока не заполучу "токен", лишь с ним могу делать запрос...
уже все перепробовал. Возврат null
console.log(xhr.getResponseHeader("content-type"));
console.log(xhr.responseXML);
console.log(JSON.parse(xhr.responseXML));
Ответ написан
@zkrvndm
Софт для автоматизации
Remember me - запомнить меня.

Не совсем понятно о чем идет речь, потому что Basic Auth не поддерживает разлогин.

https://habr.com/ru/post/488388/
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы