NikFaraday
@NikFaraday
Student full-stack Developer

Почему после http запроса не работает программа?

Здравствуйте!

Есть у меня проложение WPF (.NET 7) где я делаю http запрос по некому url:
HttpResponseMessage responseMessage = await _httpClient.GetAsync(_exchangesURL);


Но после этого у меня просто не работает программа. Что я имею ввиду? Я ставил брейкпоинты, данная строчка несколько секунд "думает" и следующая строчка не срабатывает. Что-то похоже на исключение, но самого исключения не выкидывает, даже через try/catch пробовал и результат тот же.

При том, что раньше всё работало, а через несколько перезапусков программы перестало работать. Почему такое может случаться и как это исправить?
  • Вопрос задан
  • 278 просмотров
Решения вопроса 2
vabka
@vabka Куратор тега C#
Токсичный шарпист
Добавь GetAsync(...).ConfigureAwait(false), Видимо у тебя произошёл deadlock.
Ответ написан
NikFaraday
@NikFaraday Автор вопроса
Student full-stack Developer
Проблему решил тем, что вынес вызов метода, в котором выполняется http запрос, в отдельный метод, который я уже в свою очередь вызываю в конструкторе формы
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы