Не давно начал замечать что в Ютубе у меня начали появляться чужие запросы. Что интересно запись истории поиска в Ютубе у меня отключена, а сами запросы циклически повторяются. Также пытался отследить историю поиска через гугл но к моему удивлению история поиска была пуста, а запрос в самом мобильном приложении так и висел. Также не было замечено следов взлома, так как в списке устройств были только мои девайсы. И отключать синхронизацию пробовал и куки чистил все без толку.
У меня такое бывает, когда ребенок в трубу заходит. У него планшетка привязана на мыло, на которое у меня привязан телефон (у меня есть мусорное мыло на гмыле), поэтому мне периодически прилетают лайки на комменты, которые я не писал.
CityCat4, Здравствуйте. Да но это совсем другое. Кроме меня моим аккаунтом никто не пользуется. Это больше похоже на фантомные запросы, если вы полностью прочитали проблему.
X-yro, ютуб норовит подсказывать что пользователя может интересовать. Например, он может использовать тренды или угадывать по первым буквам. Я бы не стал считать, что это чужая история, это скорее именно подсказки.
shurshur, Нет так. Если вы видели скриншот, там было видно что это запрос на французском или испанском. Это во первых, и если вы читали пост внимательно то я там написал что история поиска вообще отключена
Подсказки с историей поиска никак не связаны. Подсказки могут подсказывать то, что пользователь никогда вообще не смотрел и даже не подозревал о его существовании.
shurshur, ой скриншот похоже удалили. Но разве подсказки не появляются при наборе какого-то текста? Я же просто захожу в поисковик, даже клавиатуру не открываю а запрос уже висит. Попробую прикрепит скрин ещё раз
X-yro, нет, подсказки могут появиться и без текста вообще. Меня бы больше удивляло, что подсказка всего одна, а не на весь экран какой-то нейросеткой нагенерено...
X-yro, нет, подсказки появляются и сами по себе, гугл как обычно пытается предсказать, что тебя может заинтересовать (и иногда даже угадывает - мне когда лениво все набирать в поиске - я наберу одно слово и жду что он с ним увяжет)