Как обновить драйвер Intel HD Graphics 4000? Обновил через Driver Hub до 10.18.10.5059 с датой випуска 2018 года, но Minecraft говорит что драйвер стар(если есть где нибудь файл .inf с версией 2020 года можно испитать его, но я таких не нашел). Логи майн:
Питался через программу обновления драйверов Intel, но загрузка не работала("найдена другая загрузка", хотя я загрузок никаких тогда не делал)... Скачал файл .exe для установки драйвера, но этот файл не работал через ошибку:"Обнаружен драйвер производителя".
Не знаю что делать)
Что значит майнкрафт говорит, не должен он такого писать, покажи скрин и логи.
Драйвер для встроенных видеокарт 2013 года идет в поставке с windows, не вижу смысла его на что то менять
Если драйвер пишет что уже другой установлен, то удали этот установленный в мой компьютер - управление - драйвера - найди видеокарты, правая кнопка, удалить и отметь чекбоксиком удалить файлы.
Не знаю, раньше был 2015-2016 года, потом обновил до 2018.Тогда майн перестал видавать ошибку. Но компютер стал зависать иногда. Есть где нибудь драйвер 2018 формата inf. Логи сейчас скопирую
А удалять можна? Компютер работать некоторое время работать буде что бы установить новий драйвер? + там пишет не просто драйвер а драйвер производителя обнаружен
Вместо скрина просто напишу:играю через Tlauncher запускаю играю, потом 0 fps, потом краш и пишет не совместимость драйвера видеокарти с майнкрафт. Предлагает скачать драйвер, но там ничего нет... А логи как прикрепить к коментарям?