@grigoryi325

.Net Core Передача string параметра в контроллер?

Есть перенаправление
window.location.href ='/Product/Index?id=1&returnUrl=/Product?CategoryId=1&&sort=Sale&search=';

В контроллер приходит параметр returnUrl, но строка обрезана: /Product?CategoryId=1
Почему не приходит полностью /Product?CategoryId=1&sort=Sale&search= ?

Также может кто знает как в .net core реализовать кнопку "Назад". Проблема что на одну и туж страницу можна прийти с разных других страниц по этому статически прописать возврат нельзя. Плюс на странице на которую нужно вернуться есть фильтры. Также не удается использовать возврат на предыдущую с записи предыдущего url
Request.Headers["Referer"].ToString();
потому что есть страницы где после выполнения действия ты остаешся на этой же странице и получается что тепер предыдущая страница это та же самая страница и ты зацыклен на этой странице.
  • Вопрос задан
  • 37 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
NikFaraday
@NikFaraday
Student full-stack Developer
window.location.href ='/Product/Index?id=1&returnUrl=/Product?CategoryId=1&&sort=Sale&search=';


Вот url из вашего примера, а вот url который вы хотите получить:
Почему не приходит полностью /Product?CategoryId=1&sort=Sale&search=

Проблема в том, что в ПРИМЕРЕ у вас после ?CategoryId=1 идёт два знака &. Поправьте это
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы