Какой сервис для обзвона должников позволяет это делать с разных номеров?
Есть много клиентов, в целом все платят довольно хорошо и вовремя, но реально раз в пару месяцев появляется жесткий не плательщик, Хочется звонить ему почаще и извещать о задолженности, наигрывать ему стандартный текст из мп3 или wav. Ну и чтобы звонки были бы с разных номеров, чтобы клиент не мог отделаться просто черным списком, так как случай сам по себе редкий хотелось бы сервис, чтобы самому не городить систему.
Страдаю безразмерной любовью к клиентам и деньгам.
Чаще всего клиент не то что забил , а просто ленится или у него нет времени или ещё какие то не самые важные вещи случились в его жизни.
Ну и 99 процентов клиентов в итоге все равно платят и пользуются дальше.
Чужие мне не жалко, свои не трачу, система же сама звонит, да и сейчас звонит менеджер вручную, ну а клиент который уйдет к конкуренту печаль все таки, рынок у нас не велик, так как b2b.
По личному опыту работы в телекоме:
Автоматичесский обзвон - самый неэффективный и раздражающий способ выбивания долгов. К тому же очень затратный.
Ищите более эффективные подходы.
Допустим, напоминалка по СМС за несколько дней до окончания платежного периода, если оплата не произведена.
Организуется намного проще и дешевле.
Показала наилучшие результаты.
Я же упомянул, что 99 процентов клиентов после этого платят, думаю достичь большей результативности врядли удастся.
У нас не телеком и клиентов мало и вообще б2б