Наступает новый год, а значит даты на сайте нужно поменять. Заменить в мета тегах не проблема. Но как заменить все даты на сайте через SQL запрос в базе данных. То есть заменить все 2022 цифры автоматом на 2023.
Али Профи, вообще, для нормальной SEO "оптимизированные даты" не должны быть в тысячах текстов. Они должны быть, например, в подвале сайта в копирайтах, в конкретных разделах (например, история фирмы). Все эти "где купить XXX в YYYY году" в тысячах страниц - это полный бред.
Просто поисковые запросы с датами хорошо собирают поисковый трафик. Поменять в title дату просто. Но я просто переживаю, что старые даты могут где-то вылезать и вносить диссонанс )))
Ладно, нужно решать проблемы по мере поступления. Будут неудобные даты, будем их менять. Думал мало ли кто решал такие вопросы и имеет опыт.
Али Профи, если надо чтобы во всех страницах было такое странное поведение - это надо было решать иначе. Например, сделать в шаблоне подстановку текущего года в нужное место. Или каким-то макросом вставлять текущий год в текст (не знаю, поддерживает ли WP такое).
Я так понимаю тут суть чтобы во всех тайтлах типа "Лучший способ 2022" стало 2023, это возможно имеет смысл, но везде менять из базы слишком большой риск, надо тогда фильтровать по нужным полям
Надо совместить: аккуратно отобрать что именно менять, и менять сразу на сниппет\пхп-вставку\ещё что-то специфичное для wp, что будет впредь всегда выводить актуальный год.)