@SteepNET

Запрос выборка объединить 1с?

Добрый день! УТ 11.5
Хочу выводить на печать из документа реализация товаров и услуг товары и номера ГТД, конструктор почему то разделяет в запросе и так же на печати виды запасов и товары.
Помогите объединить в запросе и вывести на вечать пожалуйста?
ПечатьСпецификации
&НаСервере
Функция ПечатьСпецификации(МассивОбъектов, ОбъектыПечати, ПараметрыПечати)	
	Ссылка =  МассивОбъектов[0].Ссылка;
	Макет = Документы.РеализацияТоваровУслуг.ПолучитьМакет("ПечатьСпецификации");
	ТабДок = Новый ТабличныйДокумент;
	ТабДок.ИмяПараметровПечати = "ПАРАМЕТРЫ_ПЕЧАТИ_Спецификация";
	
	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст =
	"ВЫБРАТЬ
	|	РеализацияТоваровУслуг.Товары.(
	|		НомерСтроки,
	|		Номенклатура,
	|		Количество,
	|		КодТНВЭД
	|	)	,РеализацияТоваровУслуг.ВидыЗапасов.(
	|		НомерГТД
	|	)
	|ИЗ
	|	Документ.РеализацияТоваровУслуг КАК РеализацияТоваровУслуг
	|ГДЕ
	|	РеализацияТоваровУслуг.Ссылка В (&Ссылка)";
	Запрос.Параметры.Вставить("Ссылка", Ссылка);
	Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();

	ОбластьЗаголовок = Макет.ПолучитьОбласть("Заголовок");
	ОбластьТоварыШапка = Макет.ПолучитьОбласть("ТоварыШапка");
	ОбластьТовары = Макет.ПолучитьОбласть("Товары");
	ОбластьВидыЗапасовШапка = Макет.ПолучитьОбласть("ВидыЗапасовШапка");
	ОбластьВидыЗапасов = Макет.ПолучитьОбласть("ВидыЗапасов");
	ТабДок.Очистить();

	ВставлятьРазделительСтраниц = Ложь;
	Пока Выборка.Следующий() Цикл
		Если ВставлятьРазделительСтраниц Тогда
			ТабДок.ВывестиГоризонтальныйРазделительСтраниц();
		КонецЕсли;

		ТабДок.Вывести(ОбластьЗаголовок);

		ТабДок.Вывести(ОбластьТоварыШапка);
		ВыборкаТовары = Выборка.Товары.Выбрать();
		Пока ВыборкаТовары.Следующий() Цикл
			ОбластьТовары.Параметры.Заполнить(ВыборкаТовары);
			ТабДок.Вывести(ОбластьТовары, ВыборкаТовары.Уровень());
		КонецЦикла;

		ТабДок.Вывести(ОбластьВидыЗапасовШапка);
		ВыборкаВидыЗапасов = Выборка.ВидыЗапасов.Выбрать();
		Пока ВыборкаВидыЗапасов.Следующий() Цикл
			ОбластьВидыЗапасов.Параметры.Заполнить(ВыборкаВидыЗапасов);
			ТабДок.Вывести(ОбластьВидыЗапасов, ВыборкаВидыЗапасов.Уровень());
		КонецЦикла;

		ВставлятьРазделительСтраниц = Истина;
	КонецЦикла;
	Возврат ТабДок;
КонецФункции


Тут получается две ТЧ печатаются ГТД отдельно, а хочется в одной ТЧ с туже строку

№ Номенклатура Количество Код ТН ВЭД Номер ГТД
НомерСтроки Номенклатура Количество КодТНВЭД НомерГТД
  • Вопрос задан
  • 55 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
fosihas
@fosihas
Автоматизации учета на 1С.
ню так вы выбираете из 2-х табличных частей.

В вашем случае нужно объединить эти ТЧ. т.е. найти к проданному товар какая ГТД принадлежит.

подглядите как уже сделано в типовой в Модуле менеджера есть процедурка СформироватьПечатнуюФормуНакладная(
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы