Как запустить игру на сайте с помощью облачного сервера?
Здравствуйте. У меня есть проект, сделанный на Unity (Игра). Я хочу хостить игру на облачном сервере и выводить изображение у себя на сайте, но не понимаю как это осуществить. Как это вижу я:
1) Пакую игру в архив
2) Загружаю и распаковываю игру на сервере
3) Как-то связываю сервер и сайт.
Не могу ничего найти в интернете, хотя тема мне кажется не редкой и ожидалось найти много советов, однако всё безуспешно, пожалуйста, подскажите как это сделать, или, возможно, дайте ссылку где всё подробно расписано.
Заранее спасибо!
У вас ААА игра? Если браузер её потянет, то просто сбилдите проект под html5 webgl и игра будет запускаться в браузере.
А если трансляцией то сложно, нужно много мощностей, хорошие каналы, ну смотря конечно какой онлайн будет и всеравно инпут лаги, не комфортно играть.
Боюсь вам ничего не светит, даже если ваша игра это пасьянс. Такой гигант как, гугл закрыл аналогичные поделие. Нвидиа пока держится, но то же мне кажется скоро свернёт.
Коробочных решения уровня "загрузил в облако и собираю деньги" нету. Хотя сама технология проста как пробка - передать ввод пользователя на сервер, который это перенаправит в игру.