Какую платежную систему можно использовать для сайта сборов средств для каких либо целей именно на ЗАПАДЕ?
Какую платежную систему можно использовать для сайта сборов средств для каких либо целей именно на ЗАПАДЕ?
То есть сайт будет ориентирован только для EN-говорящих клиентов. Пример такой платежной системы Paypal. Но я прочел, что "палка" не хочет отдавать больше 3к зеленых или устраивает какие то траблы. Тем более счет должен быть только в банке в США. Уважаемые хабровчане и тостеры, если кто то сталкивался с подобным вопросом, прошу освятить и буду очень вам признателен.
ПИСИ: Касается только платежных систем в зоне com net и все что принадлежит западу.
Так точно, выводить можно на счёт банка. Тем не менее, вы можете оплачивать многие товары и сервисы с помощью PayPal, так что это может не быть проблемой.
@Yorzic, а именно на счет казахстанского банка можно выводить? Счет с РК банка можно подключить к своему аккаунту, для дальнейшего вывода? или в РФ ехать и счет открывать в их банке?
@ChkhaidzeR Насколько я узнал, нельзя напрямую выводить на Казахский банк. Тем не менее, если вы не брезгуете Яндекс.Деньгами и обменниками, то можно сделать так:
@Yorzic спасибо за столь крутую помощь в этом вопросе. А мне поддержка палки ответили что на КЗ счет выводить можно, но как то странно ответили, что я не уверен. Ответ просто пришел с поддержки РФ.
@0neS скажите, Вы сами работали с этой платежкой? Почему то ооочень много негативных и проблемных отзывов, даже не официальном форуме.
Ну и до кучи второй вопрос: а есть ли там кнопка донате?