Как скачать видео частями?

Здравствуйте, как можно качать видео частями? То есть, скажем скачать 1 минуту видео, потом если нужно еще одну минуту, либо же начать загрузку с 10-й минуты, ну это к примеру. Чтобы не грузить файл целиком
  • Вопрос задан
  • 381 просмотр
Решения вопроса 2
twobomb
@twobomb
youtube-dl — библиотека для скачивания видео с YouTube
Вот нашёл обертку под C#
YoutubeDLSharp

var res = await ytdl.RunVideoPlaylistDownload(
    "https://www.youtube.com/playlist?list=PLPfak9ofGSn9sWgKrHrXrxQXXxwhCblaT",
    start: 52, end: 76
);
Ответ написан
Комментировать
freeExec
@freeExec
Участник OpenStreetMap
1. Либо формат видео позволяет рассчитать с какого байта надо скачать, чтобы воспроизводить с нужной секунды, а веб серверу ты просто указываешь с какой позиции файл качать.
2. Либо API сервиса позволяет указать временной интервал и оно там само подготавливает видеофрагмент.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы