@html_student
Молодой и глупый.

Почему автоматически появляется ссылка woocomerce?

Банальный вопрос.
Хочу в списке товаров вывести категорию товара.
Простой вывод казалось бы.

function woocomerce_product_category_item() {
    global $product;
	$categ = $product->get_categories();
	echo '<div class="my_category">'. $categ . '</div>';
};
add_action( 'woocommerce_shop_loop_item_title', 'woocomerce_product_category_item',5);


Категория появляется , все как надо, то сходить с ума ссылки начинают, то изменения выглядит так.
6379f4803dea7225932961.png
То есть одна ссылка в которую обернуты изображение заголовок.
После кода выше, где я подтягиваю название категории
6379f4a1f2d47876320854.png
Ссылка закрывается на изображении товара, потом почему то 2 ссылки открываются внутри класса
my_category. Не пойму как этим управлять?
  • Вопрос задан
  • 34 просмотра
Решения вопроса 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
В html нельзя вкладывать ссылку в ссылку. Так работать не будет:

<a href="#">
	<a href="#"></a>
</a>


Вы можете погуглить костыльные способы, как исправить это поведение или немного изменить верстку, переписав некоторые элементы на position: absolute
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы