Дано флешка. На ней профиль хрома. Я как-то настроил много лет назад, что хром профиль грузит от туда. Теперь хочу подключить к ноуту, но забыл как это сделать. Важно! Задача не переписать содержимое в стандартную директорию хрома, а сделать так, что бы без флешки с этим профилем хром не работал. (что сейчас и происходит).
Пожалуйста, не надо писать всякие хитрые способы, которые не решают эту задачу именно так как я описал.
Evgenii Borovoi, ты бы вместо того, чтобы спорить, просто выполнил команду и преисполнился бы в знаниях. К тому же, следующего тупого вопроса не будет - всем хорошо, экономия времени
Очередной человек, который самоутверждается на других, только потому, что любит ковыряться в доках и заставлять это делать других. Самый бесполезный и вредный для других тип человека.
А ниже два ответа чудесных людей, которые просто хотят помочь и делают это очень быстро, в одну строчку.
К психологу батенька, выправлять самооценку. mureevms,
Evgenii Borovoi, очередной человек советует как проще и быстрее ответить на поставленный вопрос. Ну окей, слелаю это сам и вставлю ответ:
google-chrome --help
...
--user-data-dir=DIR
Specifies the directory that user data (your "profile") is kept in. Defaults to
$HOME/.config/google-chrome . Separate instances of Google Chrome must use sepa‐
rate user data directories; repeated invocations of google-chrome will reuse an
existing process for a given user data directory.
...
Не сложно же и гораздо быстрее, чем писать на тостер.
mureevms, дружище. Все бы ничего, если бы мы были коллегами и я отвлекал бы от работы такими вопросами. Но мы
1. На сайте куда приходят за помощью и ждут готового ответа
2. Вопрос и ответ остается в поисковиках и многим людям может сэкономить время.
Сделай плз. отдельный коммент, на вопрос, отмечу как "решение", в ветке не могу.