Задать вопрос

Хром очистил кеш браузера, что делать?

Всем привет! Я работал авитологом в агентстве, за это время сохранилось множество аккаунтов, которые я могу использовать в качестве кейса на созвоне уже со своими клиентами. Но вот беда:
хром решил вылететь вообще СО ВСЕХ аккаунтов, которые у меня были, это и вк, гпт который мне давали, в том числе АВИТО, а выполнить вход в них, конечно, я уже не могу..

Подскажите, можно ли как то попробовать вернуть кеш и куки браузера к тому моменту, когда входы в аккаунты были выполнены?
  • Вопрос задан
  • 630 просмотров
Подписаться 4 Простой 2 комментария
Помогут разобраться в теме Все курсы
  • Нетология
    1C-программист: расширенный курс
    18 месяцев
    Далее
  • Академия Эдюсон
    Python-разработчик + ИИ
    9 месяцев
    Далее
  • ProductStar × РБК
    Профессия DevOps-инженер + ИИ
    5 месяцев
    Далее
Решения вопроса 1
@m2rvi Автор вопроса
Тут поможет хромолог или кэшолог. Интересно, есть ли тут такие
- Конфуций

По итогу, хоть у меня и вылетели все аккаунты, во все требуются коды с смс, но почему то именно с авито их не запрашивает, хотя заходить в акки надо заново
Слава богу))

Спасибо всем за уделенное внимание моей ситуации
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
@Refguser
Решения для бизнеса: корп.сайты, ИМ, боты и пр.
Подскажите, можно ли как то попробовать вернуть кеш и куки браузера к тому моменту, когда входы в аккаунты были выполнены?

Нет бекапа (профиля браузера или всей системы) - нет возврата в прошлое.

Если это винда и не отключены точки восстановления, то можно попробовать. Хотя я сомневаюсь, что тут бекапится профиль браузера.
Ответ написан
Комментировать
Lord_of_Rings
@Lord_of_Rings
Northern Strider
Нельзя
Ответ написан
Комментировать
@ImagineTables
Как говорится, люди делятся на тех, кто уже делает бэкапы и на тех, кто ещё нет.

Вот что я сделал в Firefox. (Если Chrome позволяет, можно сделать аналогично).

1. Организовал portable-версию, первый раз установив браузер в собственную папку \Bin\. Теперь об инсталляторе можно забыть, а папку \Bin\Firefox\ можно копировать куда угодно и запускать исполняемый файл оттуда, с обновлениями проблем нет.
2. Создал новый профиль браузера и привязал его к папке \Bin\Firefox\Profiles\Portable. Теперь основной профиль копируется вместе с папкой \Bin\Firefox\.
3. Сделал скрипт, который запускается раз в неделю, прибивает процессы браузера и копирует ВСЕ portable-приложения на внешний диск с бэкапами:

...
taskkill /im firefox.exe /f /t
"%ProgramFiles%\WinRAR\WinRAR.exe" a -agYYYY-MM-DD_HH-MM -cfg- -r -- A:\Backup\bin_.rar "C:\Bin\"
...

firefox.exe можно заменить на chrome.exe.
A: заменить на имя внешнего диска, "C:\Bin\" на путь к папке с portable-приложениями.

При такой стратегии можно восстановить состояние ЛЮБОГО приложения (в т.ч. браузера) и его состояния с точностью до недели, включая сюда и версию приложения, и все данные (в данном случае, кеш).
Ответ написан
Комментировать
vpetrov
@vpetrov
частный SEO-специалист
Вернуть нельзя.
Только совет на будущее: пользуйтесь менеджерами паролей. LastPass например. Облачное, доступно с любого поддерживающего устройства.
Учётки можно периодически выгружать на всякий случай.
Ответ написан
SysAnalyst_Serge
@SysAnalyst_Serge
Не женат, сис аналитик
Очистка кэша не затрагивает профиль пользователя в %LOCALAPPDATA%GoogleChromeUser Data. Ваши куки, история и сохраненные данные входа остались на месте. Проблема только в скорости загрузки статики
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы