Есть необходимость перенести игру с одного телефона на другой с сохранением прогресса. В Android/data/ файлов никаких нет. Apk Analyzer показывает такой путь /data/user/0/com.название.игры
Вот в эту папку мне и надо попасть, скинуть все файлы оттуда на комп и с компа закинуть файлы в эту же папку на другом телефоне. Но без рут прав данной папки не видно. Можно ли как-то зайти в эту папку с компа и вытащить оттуда файлы?
Скачал Android Studio, но можно ли посмотреть все файлы с телефона, подключенного по usb к пк я не нашел. Отладка по usb включена.
Пробовал adb pull /data/user/0/игра скопировать на комп или хотя бы storage/emulated/0/ не работает. В Android Studio через Device File Explorer тоже ничего не получилось (точнее я ничего там не понял) Т.е. через всякие Android Studio, adb нельзя ничего сделать без рут прав? Печаль.
Alex, у меня муйня, в ее бекапере можно. про остальные предложу "да" не скажу точно. поковыряй.
системный бекап единственное средство прямого доступа к внутренностям проги на теле без рута.