Как обойти ограничение на количество символов в URL woocmmerce?

На сайте
при импорте товаров получаем ошибку Ярлык «skorost-pri-maks-razr-kadr-sek» слишком длинный (более 28 символов). Укоротите его, пожалуйста.
Нашли код
add_filter( 'sanitize_taxonomy_name', function( $urldecode, $taxonomy ) {
 $urldecode = mb_substr($urldecode, 0, 28, 'utf-8');
 return $urldecode;
}, 10, 2 );


Все работает, но на самой странице и в админке товара обрезанные атрибуты задаются как "Индивидуальный атрибут" и обрезанный слаг встает в название.
Из-за чего это может быть? Или как ещё можно решить проблему с ограничением?
  • Вопрос задан
  • 47 просмотров
Решения вопроса 1
@Ylia_dr Автор вопроса
Код работает, также необходимо включить транслит. И для корректной работы лучше первый товар завести в ручную, сделать экспорт этого файла и на его основе уже заводить остальные товары в файл для импорта
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@tarasui
в phpmySQL расширяет тип данных
$urldecode = mb_substr($urldecode, 0, 64, 'utf-8'); // и тут поменять

можно поменять проверку на
$urldecode = wp_unique_term_slug($urldecode, $taxonomy);
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы