Это Вы так подумали, а спрашивали ее? Может она писать статьи вообще не захочет? В конце концов это таки не каждому дано. В нете можно и другое занятие ей найти, если постараться.
nikitaleon, а в чем-то Вы действительно правы.
Моя жена года два назад тоже пробовала статьи писать, ничего из этого у нее не получилось, совсем мизерный заработок был, ее это подавляло. Но, совсем скоро она занялась продажей вещей, мне нужно было создать ей интернет-магазин и поставщика найти (на этом остановились opttorg24.ru ) , вот так она по сей день и работает с магазином)
30-50 статей в день? Правда круто! Жаль быстро сломается :)
По теме, писать только на заказ… Мониторить биржи фриланса и копирайтеров (поиском пошукайте). Ну и как всегда, сначала демпингуете, набиваете рейтинг и поехали.
Не надо писать сео статьи, пишите нормальные тексты — в будущем это принесет больше пользы, средняя стоимость за хорошую статью 5-6$ за 1к знаков, за сео тексты 1-3$
А еще пусть учит в перерывах язык, переводчики сейчас в почете.
Цена всегда зависит от качества, затраченного времени и требований заказчика. Лучше действительно писать на заказ, сделать себе портфолио и хорошую репутацию.
Обратите внимание на сервис Напишем, есть несколько вариантов работы с ними:
1. Писать сео-тексты под заказ
2. Писать учебные работы под заказ
3. Писать те же учебные работы и выкладывать их на продажу
На мой взгляд есть еще одна очень хорошая биржа - этоETXT. Именно с нее я начинал продавать свои статьи.
Смотря на какие темы пишет ваша жена, ведь есть так называемые дорогие темы. А лучше всего, как тут говорят писать СЕО статьи они стоят намного дороже.