Почему при подключении второго монитора оба экрана поочерёдно выключаются и включаются?
У меня комп без дискретной видеокарты.
Подключаю всё к материнке.
Первый монитор подключаю по HDMI, а второй (ноутбук в качестве второго монитора) по VGA. При подключении ноутбука по VGA в качестве второго монитора, оба начинают поочерёдно выключаться и включаться. Что это может быть и как исправить?
Подписался на вопрос.
Аналогичное поведение с RTX 3070ti и на lenovo thinkpad (при подключении двух мониторов к видеокарте или второго монитора к ноутбуку - они несколько раз мигают, а потом начинают нормально работать)
На маках и каком-то ноуте от hp, и на своей предыдущей gtx 1660 я такого поведения не наблюдал.
Интересно узнать самому.
Василий Банников, Хах, а вот насчёт VGA не знаю) Но я пробовал и по VGA и по hdmi, а vga в основной монитор.
P.S.
Похоже и HDMI работает как выход на ноуте
Максим Иванов, ну на ноуте все видепороты только на выход работают и не могут наоборот :)
Сначала невнимательно вопрос прочитал, вот и обнадёжился, что у вас случай похож на мой.
Василий Банников, Alienware 18 например с честным pass-through на монитор, Clevo X8100 умели в захват если в комплектации Quadro. А вообще в классе мобильных рабстанций это всё.