@Starvings

В чем проблема не корректного исполнения запроса ROOM?

Документацию ,примеры прочел, решил опробовать ROOM, на вид просто и удобно, но где-то видимо допустил ошибку. Подскажите, в чем я не прав?

Entity
@Entity(tableName = "Stages")
public class Stages {

    @PrimaryKey(autoGenerate = true)
    public int ID;
    public String DESC;
}


DAO
@Dao
public interface StagesDAO {
    @Query("SELECT * FROM stages")
    List<Stages> getStages();

    @Insert
    void insert (Stages stages);

    @Query("DELETE FROM stages WHERE ID = :id")
    void remove(int id);
}


MainActivity
Log.d("read",String.valueOf(stagesDB.stagesDAO().getStages()));


В результате выводиться не текст, который находится в базе, а какое-то шифрование:
2022-10-10 19:28:13.149 9408-9408/com.eshbaht.room_one D/read: [com.eshbaht.room_one.DataBase.Stages@9d343e6, com.eshbaht.room_one.DataBase.Stages@7882d27, com.eshbaht.room_one.DataBase.Stages@5e74bd4, com.eshbaht.room_one.DataBase.Stages@68e117d, com.eshbaht.room_one.DataBase.Stages@77fb872, com.eshbaht.room_one.DataBase.Stages@5c074c3, com.eshbaht.room_one.DataBase.Stages@8575140, com.eshbaht.room_one.DataBase.Stages@f6f4879, com.eshbaht.room_one.DataBase.Stages@10ce9be]
  • Вопрос задан
  • 65 просмотров
Решения вопроса 1
mayton2019
@mayton2019 Куратор тега Java
Bigdata Engineer
А так?

public class Stages {
    ......
    public int ID;
    public String DESC;

    @Override
    public String toString() {
        return "Stages{" +
                "ID=" + ID +
                ", DESC='" + DESC + '\'' +
                '}';
    }
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы