Какие есть сайты и сервисы с шаблонами кода по категориям?
Подскажите сайты и сервисы с наборами готовых шаблонов кода по категориям, в частности для сайтов, чтобы использовать их для быстрой сборки и ручной настройки под себя. Нашел парочку по html и css, но этого мало. Хотелось бы найти шаблоны для работы с формами, базами данных, создания карточек, публикации постов и чата.
Ага, откройте для себя очередные несколько недель учебы. И так для каждого фреймворка. Нет уж спасибо, я лучше буду работать с тем, что уже есть, чем в очередной раз тратить время на то, что не дает мне результатов.
irishmann, ну вы и Иваны из других сказок. Программирование на то и существует, чтобы автоматизировать повторяющиеся и рутинные задачи. И если миллионы программистов до сих пор не создали столь очевидно нужные вещи, то чего стоит их существование?
Да были сборники кода для разных языков и не только, просто CMS говнокодеры всё программирование похоронили. Теперь попробуй откопай старые архивы (да и они уже не полностью актуальны). А сообщества программистов (настоящих) уже тю-тю... не у кого спрашивать о нормальном программировании.