@Foxik1

Почем ошибка TypeError: run() got an unexpected keyword argument 'bot'?

В строке
client.run("token", bot=False)
Ошибка
TypeError: run() got an unexpected keyword argument 'bot'

А когда убираю bot=False то ошибка уже другая
ошибка
Traceback (most recent call last):
  File "C:\Users\1\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\site-packages\discord\http.py", line 801, in static_login
    data = await self.request(Route('GET', '/users/@me'))
  File "C:\Users\1\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\site-packages\discord\http.py", line 744, in request
    raise HTTPException(response, data)
discord.errors.HTTPException: 401 Unauthorized (error code: 0): 401: Unauthorized

The above exception was the direct cause of the following exception:

Traceback (most recent call last):
  File "c:\Users\1\Documents\Программирование\spam.py", line 12, in <module>
    client.run("token")
  File "C:\Users\1\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\site-packages\discord\client.py", line 828, in run
    asyncio.run(runner())
  File "C:\Users\1\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\asyncio\runners.py", line 43, in run
    return loop.run_until_complete(main)
  File "C:\Users\1\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\asyncio\base_events.py", line 608, in run_until_complete
    return future.result()
  File "C:\Users\1\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\site-packages\discord\client.py", line 817, in runner
    await self.start(token, reconnect=reconnect)
  File "C:\Users\1\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\site-packages\discord\client.py", line 745, in start
    await self.login(token)
  File "C:\Users\1\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\site-packages\discord\client.py", line 580, in login
    data = await self.http.static_login(token)
  File "C:\Users\1\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\site-packages\discord\http.py", line 805, in static_login
    raise LoginFailure('Improper token has been passed.') from exc
discord.errors.LoginFailure: Improper token has been passed.
Exception ignored in: <function _ProactorBasePipeTransport.__del__ at 0x000001A0677A40D0>
Traceback (most recent call last):
  File "C:\Users\1\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\asyncio\proactor_events.py", line 116, in __del__
    self.close()
  File "C:\Users\1\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\asyncio\proactor_events.py", line 108, in close
    self._loop.call_soon(self._call_connection_lost, None)
  File "C:\Users\1\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\asyncio\base_events.py", line 711, in call_soon
    self._check_closed()
  File "C:\Users\1\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\asyncio\base_events.py", line 504, in _check_closed
    raise RuntimeError('Event loop is closed')
RuntimeError: Event loop is closed

Весь код
from discord.ext import commands
from discord import Intents

client = commands.Bot(command_prefix='.', self_bot=True, intents=Intents.all())

@client.event
async def on_reade():
    print("Подключился!")

client.run("token")
  • Вопрос задан
  • 1766 просмотров
Решения вопроса 1
В discord.py 2 была удалена поддержка userbot'ов: Migrating to v2.0/Removal of Support For User Accounts
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@PavelMos
Если ошибка непонятна, пользуйся переводом и/или смотри в документации. У client.run нет аргумента bot=...

https://discordpy.readthedocs.io/en/latest/api.htm...

run(token, *, reconnect=True, log_handler=..., log_formatter=..., log_level=..., root_logger=False)¶
A blocking call that abstracts away the event loop initialisation from you.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы