@divprogress

Я новичок по JS, порекомендуйте что-то для интенсивного обучения?

Я уже знаком с основами программирования (C/C++/Python) из универа, но я долгое время не был в Айти (так как работал в другой сфере), и JS вообще никогда не изучал, может есть какие-то материалы пусть даже с сложным содержанием (я быстро осваиваю материал).
  • Вопрос задан
  • 415 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@denisromanenko
learn.javascript.ru это no-brain выбор
Потом задачки по языку на codewars поточить
По Html/css курсов полно, можно на w3schools пройти.

Ноду можно на ютубе найти курсы.

Вообще если с английским хорошо то freecodecamp лучший - и бесплатный, и качественный
Ответ написан
IonDen
@IonDen Куратор тега IT-образование
JavaScript developer. IonDen.com
Как правильно учить JavaScript

А вообще не очень понятно что именно вы хотите выучить? Синтаксис языка? Или его реальное применение?
JavaScript это всего лишь язык программирования. Вокруг него огромная инфраструктура:
- другие языки проргаммирования основанные на JS вроде TypeScript
- фреймворки и библиотеки (react, vue, angular и т.д.)
- разные сферы применения от вебсайтов до сложных приложений на бекенде

И в целом вот очень подробная карта развития: https://roadmap.sh/frontend
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы