@klekovkinandrey

Как проще создать такую структуру каталога на wp?

Как сделать такую структуру каталога?
Через vpn смотреть
Думал сделать через register post type
но там загвоздка как это все вывести, уже голову сломал
т.е он разбит на категории, но еще и на типы NP, SP, WP - думал распределить еще на таксономии
ка как его вывести так же

может через acf ? просто ума уже не приложу
как там в группе добавлять блоки, что бы допустим админу было не напряжно нажать кнопку добавить блок - и выезжало 3 поля для заполнения и так далее
  • Вопрос задан
  • 37 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Не совсем понятно в чем конкретно ваш вопрос заключается. Вы должны реализовать задачу в соответствии с ТЗ заказчика

Если по ТЗ каждый товар должен иметь собственную страницу, то вы можете зарегистрировать свой тип записи с помощью register_post_type() или использовать WooCommerce, плагин для интернет-магазинов

Если товары в админке нужны, но свои страницы делать не нужно, то да, можете сделать через повторитель ACF или Carbon Fields

А вообще, выглядит так, что мы можете собрать простой массив товаров в php и просто вывести его как вам нужно

$products = array(
	1 => array(
		'category' => 'NP',
		'title'    => 'Титановое основание мидентика совместимое с mis',
		'image'    => 'data/product/1.jpg',
		'price'    => '€10',
	);
	2 => array(
		'category' => 'SP',
		'title'    => 'Титановое основание мидентика non hex совместимое с mis',
		'image'    => 'data/product/2.jpg',
		'price'    => '€10',
	);
	3 => array(
		'category' => 'WP',
		'title'    => 'Титановое основание мидентика совместимое с mis',
		'image'    => 'data/product/3.jpg',
		'price'    => '€10',
	);
);
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы