@HereticNcn

С чего начать изучение С++ новичку?

Хочется найти курс по С++ с нуля с наличием заданий и большой практики. А не только лекции, как предлагает большинство ресурсов в сети.
Всякие штуки вроде Яндекс.Практикума и прочего не подходят, потому что слишком дорого. В душе не умирает надежда найти какой-то бесплатный курс или материалы, чтобы при этом и знания получить, и закрепить их практикой.
Изучать хочу с дальнейшим уходом в геймразработку на Unreal Engine (прошу не писать как это сложно и невозможно для новичка, сколько математических знаний необходимо и так далее).

Нужна просто помощь в поиске подходящего курса.
  • Вопрос задан
  • 367 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev
Седой и строгий
С учебника. Курсы приносят пользу только их создателям.
Ответ написан
@AVKor
Stanley Lippman. C++ Primer.
Ответ написан
@Razumov_Timur_from_KZN
School 21 от Сбера
Ответ написан
Комментировать
@evgeniy_lm
Курсы это не более чем один из множества способов "честного отъема денег у населения". "Бесплатные" курсы это всего лишь результат понтов таких же чайников как вы только более наглых.
Обучение возможно только в ВУЗе (желательно иностранном), либо самообразование по учебникам.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы