@riostar

Как узнать количество товаров в битриксе?

подскажите какой параметр отвечает за количество товара в интернет магазине битрикс
  • Вопрос задан
  • 296 просмотров
Решения вопроса 1
Для примера, так получаем количество активных элементов, товаров каталога,
<?
//если если ранее по коду модуль инфоблока не подключен, то подключаем его
CModule::IncludeModule("iblock"); 

$iblock_id = 3;   // Цифровое значение ID - Вашего Инфоблока - каталога товаров
$arFilter = Array("IBLOCK_ID"=>$iblock_id, "ACTIVE"=>"Y");
$count_goods = CIBlockElement::GetList(Array(), $arFilter, Array(), false, Array());
?>
Количество товаров: <? echo $count_goods; ?>

В переменной $count_goods - количество товаров, элементов каталога.
CIBlockElement::GetList - подробней тут.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы