@pidloga

Сбор ИНФО с формы сайта в CRM?

Привет всем, нужна помощь поскольку сам очень далек. Нужно для CRM собирать инфу с форм wordpress (contact form 7). Разработчики CRM скинули инструкцию что создав на их стороне форму, а использовать свою форму на сайте и передавайте значения полей в форму CRM через POST запрос на AJAX. Вот такой пример скинули:
$.post(`https://АДРЕС_СИСТЕМЫ/forms/wtl/КОД_ФОРМЫ`, {
	key: КОД_ФОРМЫ,
	name: ЗНАЧЕНИЕ_ДЛЯ_ПОЛЯ_NAME,
	phonenumber: ЗНАЧНИЕ_ДЛЯ_ПОЛЯ_PHONENUMBER,
	xxx: ЗНАЧНИЕ_ДЛЯ_ПОЛЯ_ХХХ,
	...
});

Код формы знаю, адрес системы тоже все ясно, а вот значения поля и куда вставлять все это все - без понятия. Подозреваю что значения поля это шоткод с формы поля Contact form 7 - например [your-name]. А вот как все завести хз. Благодарю за любую помощь.
  • Вопрос задан
  • 120 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
nefone
@nefone
Junior PHP разработчик
Отлавливать с помощью jQuery отправку формы с определенным идентификатором или именем и смотреть какие там поля формы заполнены и посылать POST запрос с ними в CRM
$('#formName').submit(function(e) {
       console.log('form sending...');
       $.post(`https://АДРЕС_СИСТЕМЫ/forms/wtl/КОД_ФОРМЫ`, {
           key: КОД_ФОРМЫ,
           name: ЗНАЧЕНИЕ_ДЛЯ_ПОЛЯ_NAME,
           phonenumber: ЗНАЧНИЕ_ДЛЯ_ПОЛЯ_PHONENUMBER,
           xxx: ЗНАЧНИЕ_ДЛЯ_ПОЛЯ_ХХХ,
       });
       e.preventDefault();
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы