@Sandrkll1

Как авторизоваться в телеграм веб при помощи BS4?

Возникла такая проблема, что через API телграмма telethon не удается скопировать пост из канала из-за того, что в канале стоит запрет на копирование. И вот чтобы обойти это ограничение, я не придумал ничего гениальнее, чем сделать свзяку telethon + BS4, где через telethon я получаю id нового сообщения и копирую полностью содержимое этого сообщенмя через веб версию телеграм и т.д. Но чтобы всё это сделать мне нужно авторизоваться на сайте телеграм, вопрос, как это сделать? Я видел что для этого люди в интернете исплользовали requests, ну вот я тоже решил это попробовать, но я не знаю какие данные передать в post запросе серверу, чтобы всё работало. Selenium в этом деле куда проще, но для данной задачи мне нужен иммено BS4.
  • Вопрос задан
  • 81 просмотр
Решения вопроса 1
SoreMix
@SoreMix Куратор тега Python
yellow
bs4 - это парсер текста определенного формата. Он не делает никаких авторизаций и запросов.

Web версия телеграма использует local storage для хранения ключей, через requests и подобное тут не сэмулировать.

pyrogram прекрасно умеет доставать текст каналов, которые защищены от копирования
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы