Перенос сайта на Битрикс в другой каталог?

Всем здравствуйте.


Хочу перенести сайт на Bitrix в другой каталог, из /var/www в /var/www/old. Простым переносом не получается, видимо, СМС использует абсолютный путь.


Хотелось бы узнать, где этот путь можно изменить, или все решается бэкапом и переустановкой?
  • Вопрос задан
  • 13518 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
rasa
@rasa
Создайте поддомен и переместите старый битрикс в корень нового поддомена?
Ответ написан
la0
@la0
И вам добрый день.
Сходу решение dev.1c-bitrix.ru/api_help/main/going_remote.php
Но вроде эта настройка хранится в БД и дефайнится в процессе как SITE_DIR
Причина dev.1c-bitrix.ru/api_help/main/general/site/multisite.php
А вообще битрикс такой битрикс…
Ответ написан
rakot
@rakot
Быдлорешение:
в index.php добавьте строчку $_SERVER[«DOCUMENT_ROOT»] = '/var/www/old';

по моему именно эту переменную использует битрикс
Ответ написан
Если нигде ничего не переопределяется, то директория берется из документ_рут, если не указана явно в настройках сайта:
Путь к корневой папке веб-сервера для этого сайта

Рабочий стол
Настройки
Настройки продукта
Сайты
Список сайтов - выбрать нужный.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы