Как работает функция rows.Nex() и на сколько быстро проходит по данным?

Всем привет, мне нужно получать большой объем данных из бд и обрабатывать, я бы хотел проходить через многопоточность. Но есть вопрос я не знаю как работает функция Next(), она уже через многопоточность работает или по очередности.
Если по очередности то думаю с начало сделать массив из структур а потом через многопоточность обрабатывать или сразу обрабатывать данные на месте
for rows.Next() {
// scan
// обрабатывать данные
}.
  • Вопрос задан
  • 159 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
nikonor
@nikonor
Программист go, perl
Думаю, что наиболее правильный пусть в данном случае после Scan слать в канал то, что получили. А там уж пусть воркеры решают что делать.
Выстрелить в ногу можно только при условии, что что-то произойдет при чтении. Так что тут надо как-то отслеживать что уже отправили
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы