@Sanger

Как замаскировать эмулированные движения мыши и нажатия клавиш?

Всем привет,недавно написал бота для онлайн игры который никак не взаимодействует с файлами и памятью игры,всю информацию собирает с экрана и в зависимости от того что на экране принимает решения какие кнопки жать и жать ли их вообще.Никакого серьезного вмешательства в игру нет просто захотелось избавить себя от лишней потери времени при взаимодействии с не продуманным интерфейсом.Но через время получил бан за ботинг,довел бота до полной рандомизации движений,движения строятся по собранным мной мои движениям,но через время прилетел очередной бан и тут я узнал что античит отличает эмулированные движения от проделываемых человеком так как на уровне ОС они тоже отличаются.Внимание вопрос как не выдать эмуляцию?
  • Вопрос задан
  • 389 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Catt96
курить люблю пипец...
Берёшь МК поддерживающий работу как HID(какая нибудь Arduino Leonardo или подобные). Пишешь под неё клиент, а у себя на компе разводишь сервак который будет слать в дуину данные. Реализовываешь работу с большими алгоритмами и вычислениями на своём сервере. Всё просто и легко! Но анти-чит может знать об этом так что не гарантирую 100% работоспособности. Надеюсь я вам помог!
Ответ написан
Комментировать
Dr_Elvis
@Dr_Elvis Куратор тега Python
В гугле забанен
Купить сервоприводы, прикрепить к реальной клаве и мышке и переписать бота под это
Ответ написан
@DenisShahbazyan
Бот палиться, когда ты в клиент игры отправляешь нажатие клавиш.

На сколько я помню клавиши и мышь можно отправлять на разных уровнях, даже на уровне драйвера (в питоне не знаю есть ли такое.)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы