Как замаскировать эмулированные движения мыши и нажатия клавиш?
Всем привет,недавно написал бота для онлайн игры который никак не взаимодействует с файлами и памятью игры,всю информацию собирает с экрана и в зависимости от того что на экране принимает решения какие кнопки жать и жать ли их вообще.Никакого серьезного вмешательства в игру нет просто захотелось избавить себя от лишней потери времени при взаимодействии с не продуманным интерфейсом.Но через время получил бан за ботинг,довел бота до полной рандомизации движений,движения строятся по собранным мной мои движениям,но через время прилетел очередной бан и тут я узнал что античит отличает эмулированные движения от проделываемых человеком так как на уровне ОС они тоже отличаются.Внимание вопрос как не выдать эмуляцию?
Добавлю про отличия ввода между человеком и программой: дело в том, что в ОС Windows можно получать данные пользовательского ввода несколькими разными способами, как и эмулировать пользовательский ввод тоже разными механизмами. Т.о., разделяя и проверяя эти данные с разных источников или даже анализируя статистику и характеристики ввода непосредственно в игре/античите можно обнаружить фальсификацию данных. Или, например, отслеживать сами приложения в системе и проверяя что и как они делают.
Берёшь МК поддерживающий работу как HID(какая нибудь Arduino Leonardo или подобные). Пишешь под неё клиент, а у себя на компе разводишь сервак который будет слать в дуину данные. Реализовываешь работу с большими алгоритмами и вычислениями на своём сервере. Всё просто и легко! Но анти-чит может знать об этом так что не гарантирую 100% работоспособности. Надеюсь я вам помог!
Гениально, но работа с сервомашинками тербует наличия ШИМ и в любом случае понадобиться МК. Проще взять МК с поддержкой USB и эмулировать HID(благо МК стоят копейки)
Человек хочет просто быстрее "прокачать своего эльфа". Зачем ему покупать доп-железо?
Я-бы таких вещей не делал исключительно из уважения к другим игрокам и азарту игры.
Зачем играть в игру если у тебя фора. Так не интересно. Азарта нет.