Например, у нас есть созданное меню, в нем содержатся пункты меню "главная, услуги, контакты".
Как можно вывести точечно на странице эти пункты по отдельности? Например, в одном месте вывести "Главная", в другом "Услуги" и т.д.?
WP позволяет выводить меню только целиком, со всеми пунктами в нем, или предлагает создавать новое, можно ли обойтись одним меню а пункты из него вывести по отдельности? Теоретически я могу нагородить просто разные области меню и туда подгружать менюшки, предварительно их создав, но мне кажется это плохой вариант, поэтому хотелось бы просто цеплять конкретные пункты из одного меню и вставлять их в php в нужных местах.
wadowad, это меню в шапке, в правой стороне экрана одно меню, в левом его продолжение. А в бургере в вёрстке эти меню уже по другому расположены, то есть просто списком вывод не подходит.
LolaBola, нужен кусочек хоть кода. Вроде на WP нет контроллеров. Там единая точка входа index.php
Если не ошибаюсь, если ошибаюсь то открываешь контроллер ставишь условие на get параметры.
В зависимости от $_GET параметров передаешь параметры в меню view. Выложите кусок кода страницы входа или контроллера. Или же вы пытаетесь сделать такое через админ панель WP?
LolaBola, если не можете разбить пришедшие данные, то сделайте в лоб: сделайте три меню, выводите их в требуемых местах, а ненужное скрывайте через медиа запросы.