@Darken2019

Как закрыть изменение автора в документах 1С?

Здравствуйте, подскажите есть возможность закрыть доступ пользователям к изменениям этого поля?

чтобы без журнала регистраций видеть кто последний

62c57fc3557c1413253211.png
а то последнее время с помощью этого поля ответственность перепихивают

Конфигурация 1С тут:
spoiler
Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.115.19) (v8.1c.ru/buhv8)
Copyright (С) ООО "1C-Софт", 2009 - 2022. Все права защищены
(www.1c.ru)
  • Вопрос задан
  • 92 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@pippu
в процедуру ПередЗаписью надо добавить
ответственный = ПользователиКлиентСервер.ТекущийПользователь();
Ответ написан
fosihas
@fosihas
Автоматизации учета на 1С.
Создаете расширение
в него добавить обращение к Процедура ПриСозданииНаСервере( и тут поставить для данного реквизита Доступность = Ложь;
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы