@nonconformiste

Как можно получить цену и остальную информацию о товаре амазон за один запрос к api?

Если кто то работал уже с Rainforest Api, подскажите пожалуйста.
Суть вопроса в том что мне нужна вся информация о товаре, вариации и тд и цены в том числе, но по запросу с методом type=product цены не выводятся, но если отправить второй запрос type=offers выводятся цены за вариации.

Клиент не особо хочет платить за api в два раза больше чем пришлось бы, поэтому не верит что только так и можно получить эти цены, а мне нужно найти хоть какой-то пример где за один запрос это делается.
  • Вопрос задан
  • 23 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@haveacess
Убрать запрос type=product. Т е как я это вижу: летит запрос на получения информации о продукте, затем - берутся какие то идентификаторы и уже с ними вызывается метод type=offers в котором уже содержаться цены нужного вам продукта.

Что тогда мешает хранить в базе информацию из запроса type=product, при необходимости конечно эта информация будет требовать обновления, например добавилось больше продуктов - но в целом бол-во продуктов уже будут в базе. Поэтому шлем только с type=offers вытягивая информацию из БД.

Ну и так же можно не так часто обновлять данные если хотите уменьшить кол-во запросов, думаю это и так очевидно. Ну или не платить за апи амазону, а парсить. Но на разработку и reverse engenering уйдет достаточное кол-во времени, которые не факт что захочет оплачивать клиент т к если просто стучаться по готовым методам с апи ключем - это в разы проще. И не факт что вам в целом удасться обойти все методы защиты которые амазон использует что бы разделить людей и ботов
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы