@Klucva

Почему mono в ubuntu не находит .so?

У меня есть программа на C#, которая использует некоторые функции из .so файла, но почему-то в ubuntu она отказывается находить его, хотя он есть в папке с программой.

Я получаю следующую ошибку:
System.DllNotFoundException: libjdczlib.so assembly: type: member:(null)

И не важно есть ли файл или нет, ошибка не меняется
Я запускал программу так же через mono в термуксе на телефоне и там всё работает
  • Вопрос задан
  • 252 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
jcmvbkbc
@jcmvbkbc
"I'm here to consult you" © Dogbert
почему-то в ubuntu она отказывается находить его, хотя он есть в папке с программой.

добавь путь до каталога с этим файлом .so в переменную окружения LD_LIBRARY_PATH перед запуском программы.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы