treebreaker
@treebreaker
Начинающий HTML-Верстальщик

Как этот сайт запустить? Что для этого нужно? (Язык тут JS + HTML)?

Вот есть у меня вот такой вот архив, мне его передали. Мне нужно это запустить.

62bacb4f7abb2600303544.png
62bacb5b54c1b966640245.png
62bacb60e45ff262855910.png

Что для этого нужно?
  • Вопрос задан
  • 216 просмотров
Решения вопроса 1
black1277
@black1277
Вольный стрелок
Ну во-первых, прочитайте что написано в файлах README.md - обычно там записаны инструкции по установке и запуску.
Во-вторых, нужно будет произвести установку всех зависимостей из файлов package.json - через консоль в каждой из папок набрать npm install , а для этого нужно установить сначала Node.js
В-третьих, нужно заглянуть в каждый package.json - чтобы узнать какие команды для запуска используются (обычно это npm run start) и соответственно запустить их в каждой из папок (клиент, сервер). (Хотя возможно настроено на запуск единой командой)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
trudogolik
@trudogolik
саморазвитие, личностный рост
Вам нужно зайти в папку public, в которой должен быть файл с расширением .html, и запустить его.
Скорее всего он будет называться index.html
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы