treebreaker
@treebreaker
Начинающий HTML-Верстальщик

Как этот сайт запустить? Что для этого нужно? (Язык тут JS + HTML)?

Вот есть у меня вот такой вот архив, мне его передали. Мне нужно это запустить.

62bacb4f7abb2600303544.png
62bacb5b54c1b966640245.png
62bacb60e45ff262855910.png

Что для этого нужно?
  • Вопрос задан
  • 216 просмотров
Решения вопроса 1
black1277
@black1277
Вольный стрелок
Ну во-первых, прочитайте что написано в файлах README.md - обычно там записаны инструкции по установке и запуску.
Во-вторых, нужно будет произвести установку всех зависимостей из файлов package.json - через консоль в каждой из папок набрать npm install , а для этого нужно установить сначала Node.js
В-третьих, нужно заглянуть в каждый package.json - чтобы узнать какие команды для запуска используются (обычно это npm run start) и соответственно запустить их в каждой из папок (клиент, сервер). (Хотя возможно настроено на запуск единой командой)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
trudogolik
@trudogolik
саморазвитие, личностный рост
Вам нужно зайти в папку public, в которой должен быть файл с расширением .html, и запустить его.
Скорее всего он будет называться index.html
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Искра Екатеринбург
от 80 000 до 100 000 ₽
Art gorka Санкт-Петербург
от 60 000 ₽
от 40 000 до 60 000 ₽
19 апр. 2024, в 11:14
65000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 11:08
5000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 10:59
150000 руб./за проект