Сто тыщ раз говорили - обычно пофиг. Заниматься вопросом "а этот нехороший человек-редиска стырил у нас дизайн" начинают тогда, когда тыреное приложение начинает каким-то образом забивать оригинал или хотя бы отьедать от него долю рынка.
Но и тут зависит от того, сколько владелец оригинала готов потратить на суды.
Если приложение-оригинал скачало полторы калеки - и ваше полторы калеки - всем будет пофиг.
и просто я не понимаю как можно сделать что-то анологичное ОРИГИНАЛЬНЫМ если все поля у нас одинаковые, графики, диаграммы...потому что суть приложения одинаковая.
Elizaveta, Эх, Лиза, Лиза, Лизавета... если бы все тако вот было как хотелося... Это Вы считаете - "будет". А юзер проголосует за что-нибудь другое - и не будет нескольких тысяч :)
Elizaveta, гуглу пофиг на простую абузу от разработчика. Есть решение суда о нарушении прав ? отреагируем и не факт, что снимут глобально, а не только в одной стране. Все зависит от того кто, насколько юридически правильно подаст претензию о нарушении копирайта. До 500к установок с Вами никому не интересно судиться. А вот если чуют, что можно отсудить хотя бы $10K ;)
если я не ошибаюсь, то плагиат это когда 1 в 1.
у вас и дизайн девчачий розовенький и внесены изменения в формы
вообще популярные приложения про здоровье обычно похожи одно на другое и всем плевать по большей части
главное чтоб хороши работало
ЗЫ: я думаю это даже больше относится к подражанию