@Apapen

Перестало работать расширение в Google. Кто поможет?

https://www.mediafire.com/file/7zww88q5eovjhad/arc...

Данное расширение перестало работать. Выдает следующую ошибку:

Первое
Manifest version 2 is deprecated, and support will be removed in 2023. See https://developer.chrome.com/blog/mv2-transition/ for more details.
"manifest_version": 2

И второе
Uncaught (in promise) TypeError: Cannot read properties of undefined (reading 'responseData')

}))[0], e.selfPlayerId = t.responseData.user_data.player_id, e.selfPlayerName = t.responseData.user_data.user_name, e.selfPlayerEra = t.responseData.user_data.era,e.selfPlayerPortrait = t.responseData.user_data.portrait_id, localStorage.setItem("current_player_id", e.selfPlayerId), localStorage.setItem("current_player_name", e.selfPlayerName), e.checkFullVersion(!0)
  • Вопрос задан
  • 3842 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@GrayHorse
Кто поможет?

Ответ на вопрос: автор данного расширения.

99 %, что оно перестало работать из-за изменений на сайте. (Тем более, что это "чит" для браузерки.)
Нужно его обновить.
Где взял, там и спрашивай.
Ответ написан
XOR2048
@XOR2048
Web & Browser extension developer
Первое, это предупреждение, оно говорит вам о том, что версия Манифеста, через которое все расширения устанавливаются - устарело и поддержка второй версии кончится в 2023 году (это правда, так как вышла уже 3 версия)

Второе, это ошибка, связанная с кодом.

Как решать? Все просто, свяжитесь с автором данного решения и укажите на найденную вами ошибку и вместе решите проблему.
Ответ написан
@Apapen Автор вопроса
Готов оплатить , если кто решит проблему
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы