сначала писал от счастья, всё большое красивое почти как apple tv
а потом что-то поубавилось счастье. долго бесился из-за кнопки назад, она вроде есть, большая, но нажимать на неё надо только в каком-то верхнем месте, а я снизу жму.
щенячий патруль программа не видит точнее видит, но нужно провалится в 3 тестовых меню, чтобы туда попасть. вобщем либо я тупой, либо программа мне не подходит.
после долгой битвой со сменой обложек, настроек обложек, и прочим гемором пришёл к решению запихать всё что мне нужно в избранное, а всё остальное тупо скрыть. буду тестить
мда. может я идиот, но я совсем не понимаю логику работы программы.
есть раздел видео. есть раздел сериалы. и там, и там одни и те же файлы. нафига???
сохранил некий путь в избранное. вроде удобно нажал - открылись сериалы с превьюшками. щёлкаешь на превьюшку - попадаешь на превьюшки серий. удобно. полазил по менюшкам, вернулся в главное меню, нажимаешь избранное - открываются те же сериалы, но блин уже в текстовом списке, а при входе в сериал нужно выбрать эпизод. бесишься закрываешь программу, открываешь избранное - опять всё нормально. я не понимаю эту чёртову логику.
так же люто бесит, когда программа предлагает выбрать год или актёра, я вообще не хочу эти меню видеть.