Стоит ли уходить от зарубежного регистратора, если живешь в России?
Я гражданин РФ и живу собственно в ней, но мой крупный проект находиться в зоне .com у регистратора GoDaddy, я переехал на него с .ru домена в прошлом году. В связи с нынешней ситуация переживаю, что могут локнуть акк или забрать домен (из за ВСО), стоит ли уезжать? И если да, то очень бы хотелось узнать куда лучше и надежнее переехать, желательно из зарубежных регистраторов?
kvakowski, знаю, был не очень приятный опыт с porkbun. Они серьезно накосячили, далее несколько дней пробиваясь через линии роботообразной поддержки, потом все же исправили, но, как говориться, осадочек остался.
Ну и с методами оплаты для россиян у них беда. Хотя если есть американская карта, то норм.
При этом в отличие от GoDaddy, в "санкциях" к россиянам они замечены вроде не были. Некоторые знакомые пользуются, им нравится.
Живу за пределами РФ, есть купленные домены в GoDaddy на себя и на жену-иностранку. Купил ради озорства, и выложил на продажу)) Пока что ко мне как к Россиянину GoDaddy претензий не предъявляло.