HighTechLowLife
@HighTechLowLife

PCI-E x4 с большей скоростью записи или PCI-E x4 4.0 но с меньшей?

Подскажите, какой SSD предпочтительнее:
1. Модель PCI-E x4, но скорость чтения/записи 3000.
2. Модель PCI-E x4 4.0, но скорость записи 1000, а чтение 3000.

https://www.citilink.ru/product/nakopitel-ssd-sili...
https://www.citilink.ru/product/nakopitel-ssd-wd-o...
  • Вопрос задан
  • 76 просмотров
Решения вопроса 2
@Drno
С учетом что они одинаковые, кроме скорости, конечно логичнее первый вариант.
Но в плане надежности, я почти 100% уверен что WD Black будет жить чуть ли не вечно
Ответ написан
Комментировать
mayton2019
@mayton2019
Bigdata Engineer
А под какие нужды диск покупается. Там если база данных будет - то скорость записи важна ибо fsync(). А другое - можно забить. Операционка создаст иллюзию записи.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы