Есть проект, в нём у меня один далеко-дочерний объект и на нём висит скрипт с некоторым массивом, но он не сохраняет ничего. Почему так может быть? после перезапуска массив пустой, будто я и не пытался наполнять его
freeExec, не ну правда, что быть может?) Просто в инспекторе массив заполняю, сохраняю. Выхожу и заново захожу и там пусто, только 3 последних значения
Минус любая логика которая может быть....
Прикинь что ты позвонил автомеханику и сказал что твой трактор не едет, ты жмешь на педаль газа а он не едет, после такой "детальной инфы" автомеханик больше от тебя трубку возьмет.
Что вообще ты ожидаешь в данной ситуации получить ?
Покажи свой код, объясни как все должно работать, и мы с радостью тебе поможем
yraiv, все просто. Массив при старте игры заполнился а при выходе из игры конечно очистится. Ты же его нигде не сохранял и не заполнял в ручную. Почему ты считаешь что что то должно сохраняться автоматически?
Да я разобрался как-то сам. Переходил с древней версии на новую, может связано как-то. Перед стартом сцены, в инспекторе ручками массив заполнял, нажимал сохранить. Перезаходил и оставалось лишь 3 первых элемента, если я их менял на другие любые 3, то он их сохранял, а следующие нет, удалил компонент и объект, заново закинул и всё заработало